我和哪吒过一天作文400字四年级上册
今天早上,我早早地吃完早饭,兴奋地打开电视,看我最喜欢看的《魔童降世》,当我看到哪吒一出生就被人们孤立,不能和小朋友一起玩,每天也没有人陪伴的场景,我感到他十分可怜,我很同情他,我真想和那和哪吒一起过一天啊。
我坐在沙发上继续看《魔童降世》,忽然一阵微风吹进了我的耳朵里,我抬头一看,哇,哪吒站在我的身边。哪吒在那边是不是受欺负了,还是不高兴了?我有许多问题想问他。这时,哪吒开口说:“黄子琪,你能不能陪我玩儿呀?”后来,他说是因为那里没有人愿意和他玩儿,他非常伤心,所以就利用“任意门”穿越到了这儿。我和他一起上学,到了学校忽然乌云密布,同学们都害怕极了,哪吒说:“这是纸屑怪。”同学们都躲了起来,这时候只见哪吒拿出乾坤圈,怪物赶紧飞上了天。哪吒见状紧随其后也飞上了天,他们在天上继续打呀打呀,打了好长时间也分不出胜负,这时哪吒的声音传到了我的耳边:“黄子琪,快把这颗仙丹吃了!”说着,抛给我一颗金灿灿的仙丹。我赶紧吃下仙丹,顿时身子飘飘悠悠飞上了天,我和哪吒齐心协力打败了怪物,哈哈哈,我们胜利啦!
这时,我听到了妈妈喊:“黄子淇,快起床要迟到了。”我才知道这是个梦啊。
我明白了:要保护环境,不乱丢纸片。
我和哪吒过一天.jpg
“快起来!快起来!”哎呀!是谁在我做着美梦时打扰我?我睁眼一看,天哪!你猜是谁?是我最喜欢的哪吒!我兴奋地准备大叫时,哪吒捂住我的嘴,低声说:“进被窝里再说!”
这个哪吒看着真是假:两个“小丸子”,黑黑的眼圈,红通通的脸蛋,红黑相间的衬衣……再摸摸小腿,软软的,哇!真是哪吒!哪吒满脸写着喜悦地说:“我娘和我爹同意我到人间来玩一天,我就找到了你这儿,快带我出去玩吧!”我连连点头。
我先要把哪吒打扮打扮:“我先给他梳了梳头发,梳完后,用去黑眼圈的面膜给他贴了一分钟,最作文后给他换了一件绅士服。开始了一天的愉快生活。
我和哪吒走到大润发超市,哪吒踮着脚说:“我要去上厕所!”我赶忙带他去厕所,进厕所时,哪吒怒气冲冲地说:“我要你带我去所,不是让你带我去WC!”说完,他准备用火尖枪来刺我,我连忙说:“这是厕所呀!”听完,哪吒的脸红成了一个红苹果,赶忙上完厕所,和我进了超市。
哪吒东看看,西瞧瞧,真好笑,他看到有人在按打火机,他说是有妖怪在喷火,有人在拿东西看,他说在偷东西……
啊!当哪吒的导游可真难呀!以后我不要再当别人的导游了!