一场激烈的比赛作文400字
今天阳光明媚,火红的太阳照耀着我们宽阔的操场,一场激烈而又刺激的比赛,马上就要开始了。
同学们纷纷入场,组成一个方队,踏着整齐的步伐往前走,走到主席台前,同学们一起喊着:“强健体魄,筑梦有我”。声势浩大的运动会开始了。
开幕式完毕之后就是比赛了。第一个项目是60米短跑,身为运动员的我参加了第一个项目短跑。我站在起跑线后,看着老师拿着一把彩枪,我的腿直发抖,因为我非常紧张,但我非常想给三年级一班的争光。枪嘣的一声响了,我飞快地冲了出去,同学们和老师都在为我加油,在跑步的过程中,我想我肯定能跑第一,刚开始对自己信心满满,可到最后实在跑不动了,但是我一定要坚持下去,获得荣誉。虽然没有取得第一,但在以后的运动会中,我会再加努力的。
一场激烈而又紧张的比赛马上就要结束了,虽然我们班没有取得好成绩,但我们努力参加了比赛,锻炼身体,我们还是很开心的。希望明年运动会我们班会得到冠军。这真是一场令人开心而又难忘的运动会啊!
一场激烈的比赛.jpg
一年一度的运动会,可谓是一年同学们最期待的了。果不其然,离运动会还有两个星期,同学们早已做好准备,要和别的班来一场激烈的比赛。
可就在运动会的前一天,老师告诉我们,因为我们班有同学得了水痘。以免传染,学校通知除了有单向活动的运动员可以下去,但比赛一结束,就立刻回来。其余的同学都要待在教室里,平常,是可以为运动员们加油的,听到这个消息,许多同学都唉声叹气,“哎”。就这样,我们心中的比赛梦破碎了。
虽然很遗憾,我们没有参加整场比赛,但为了其它班同学及老师们的健康安全,我们还是忍痛割爱的接受学校的安排,这真是一场独一无二的运动会呀!