三年级陈楒佳
现在,流行各种各样的斗通笔,有小兔子的,有小天鹅的,还有小狐狸的,等等。但这些笔虽然十分美观,却是大大降低老师工作质量的“凶手”。
很多同学上课摸这些笔导致成绩急速下降,老师又辛苦又生气,所以我想帮老师排忧解难!
我在家里苦思冥想的时候,警报器忽然响了起来,我脑中忽然灵光一闪,警报器,对呀,我可以往笔里面装一个警报器呀!
首先,在笔的花纹上装一个肉眼看不见的警报器,当同学在摸笔时,笔会有一种信息传输,告诉老师在哪里有同学不认真听讲,老师便会过去抓住这个小坏蛋!这个笔还可以在你上课时做出各种不对的举动,向老师发出信息,老师便会将“坏蛋们”一网打尽。如果有考试,有人作弊,也会发出警报。让老师来处理吧!
这种笔会成为老师的“排难助手”,帮助老师轻松愉快地度过每一天。