三年级顾歆蕊
有一次我去外婆家玩,外婆家离我家很远,我坐爸爸汽车感觉好闷。而我又晕车,又难受,爸爸说骑电瓶车和走路太远了,而且夏天太热,冬天太冷了。
哎,怎么办呢?我冥思苦想,突然,我看见一只小鸟在天上轻盈地飞行着。一会儿就从我的视线中消失了。
我灵机一动,想小鸟飞起来的时候,不仅能呼吸,而且飞的很快,很轻盈吗?还能把地下的美景尽收眼底。我又想到了我们现在都爱玩的平衡车。
这不禁让我产生了一种特别的想法:我们可以做一个比现在玩的平衡车大好多的模型,然后使用飞机翅膀的原理在下面安装上两个翅膀。再在上面可以加上一个椅子,然后按下一个按钮,还能启动一层像蚊帐一样透气,不闷的保护罩呢!
这种出行工具是不是很方便呢?