陈劭轩
我家是一间老房子,有二三十年了。不大,就八十多平米。我的房间却占了二十多平米。设施不多,摆的也有些挤。唯一突出的就是书架上摆了满满一书架的书。
不过,也就是这一书架的书,是我的精神食粮,也是我的乐园。还记得,在我3岁,第一次拿到书籍时,不知道这是什么东西,还放在嘴里啃呢。现在想想,真是可笑。
每当我想起山羊大王卡拉诺时,我都不有的担心它是否能生存下去。每当我想起那些龅牙青蛙被戚梦莹的火墙术烧的透体通红时,我不由得激动起来。
一个书架,一个衣柜,一张床,一个书桌构成了我的小房间。这是一个带给我许多精神食粮的房间,也是我的乐园。