开学了作文300字左右四年级上册
李紫沛
漫长的寒假结束了,3月1日我们开学了,从家里出发的时候,虽然外面下着大雪,但我开心极了,因为又可以见到亲爱的同学和敬爱的老师们了。
年过完了,又长了一岁,我今年10岁了,变得更加懂事,个子也长高了不少,就在开学的第二天早上,校长说了三件事。校长说:“第一件事就是学习,从今天开始我们要恢复紧张而快乐的学习时光啦,自己的心里要有一个学习目标,要超过谁,努力去做到;第二是纪律,在学校我们要团结同学、互相帮助,不打架,不骂人,听老师的话。第三,卫生。打扫卫生区的时候要打扫的干干净净,不要在校园里乱丢垃圾,废弃的口罩也要扔到指定的位置”。我把校长的训话牢记心中。这学期我要努力学习,做更好的自己。
开学真好!