王昊宇
光阴似箭,日月如梭。寒假如流水,转眼间一个假期结束了。我们迎来了一个崭新的学期。今天我来到学校,见到了我的好朋友和老师们,心情美美哒。我终于可以和我的好朋友张虔诚一起打乒乓球,一起玩耍了,不用在家里整天闷着了。
新的学期开始,我们班换了新的英语老师,是一位年轻帅气的小伙。他精力旺盛,和蔼可亲,知识渊博。希望在新的英语老师的教导下,我的英语水平能有所提高。同时也希望英语老师既是我们的老师,也是我们的好朋友,能和我们一起打乒乓球,一起玩冰壶运动,和我们一起聊天……
在新的学期,我们也发了新书。新的语文书里有许多有趣、搞笑、有教育意义的故事;数学书里有许多?等着我们去解答;英语中的李明到达了北京,又开始了新的旅行;道德课本中告诉我们要堂堂正正做人的道理;科学中有趣的小实验在向我们招手,等着我们去探索;这让我们又激动,又期盼。
班主任老师给我们提出了新的学习要求:在新的学期里,我们要刻苦的学习,争取更大的进步。同时也要遵守学校的行为规范——哪些事情能做,哪些事情不能做?每个人的卫生区都要打扫干净。我希望在新的学期里,在各科老师的教导下,在我的努力下,我的成绩能更上一层楼。