我的好朋友作文350字
曾令宸
我的学习很差,妈妈和爸爸就把我送到了唐老师那里补课,我坐在座位上,看到窗外边有一个熟悉的身影,就是想不起名字,我听到名字后,我就想起来了,他叫邓楠浩。
他高高的个子,手指很粗,腰很圆,脸很肥,我用这四个字来写,她一点儿也不夸张,膀大腰圆,身高一米五八,我才一米49啊!
我和邓南浩在幼儿园的时候就是同班同学,我们一共有三年半都没有看见,今年看见了邓楠浩,我非常开心。
下课十分钟,我看见了他,问,你不认识我了吗?我们两个是幼儿园的同学啊,邓楠浩说好像有点儿想起来了,然后惊喜的说,你是曾令宸,我们又成了形影不离的好朋友。
可我们在写作文的时候,我去借词典他自己没用,就慷慨的把词典送到我的座位上来,我的桌子都摆不下了,但是我有她这样的朋友我很开心。
这件事既让我开心,也让我懂得了朋友的珍贵。