神奇的玫瑰花三年级作文600字
在很久很久以前,森林王国里有一位漂亮的小公主,名叫安娜,她非常善良,大家都很喜欢她。
星期天,国王从森林超市买回了一株玫瑰花,公主见了眉开眼笑,急忙将心爱的花儿小心翼翼地种在花园里最显眼的地方。每天小公主一有空,便会去给玫瑰花浇水、施肥、捉虫并松土。
神奇的玫瑰花.jpg
一天一天过去了,娇艳的玫瑰花已经成了花园里的花王。安娜慢慢长大了,她有一个梦想,想去看看五颜六色的花儿们是怎样跳舞的,于是她把这个小秘密告诉了玫瑰花,心想:“要是它能听见我的话,那该有多好呀!”
就在这时,那朵玫瑰花绿油油的叶子突然挥了一下,从花蕊中发出了一阵细腻的声音:“亲爱的公主,承蒙你细心照顾,我会帮助你实现愿望的,请相信我吧!”小公主好奇极了,歪着脑袋说:“真的吗?那快施展你的魔法吧!”玫瑰花一洒花粉,当安娜睁开眼时,旁边的皇宫里响起了热烈的奏乐声,公主急忙推开宫殿的大门,里面的灯光五彩缤纷,小花朵们穿着各种各样的裙子,有:紫里透粉的,蓝里带白的,白里透黄的……它们踮着脚尖,跳着轻盈的舞蹈,小公主看地目瞪口呆,着了迷,于是便和花儿们跳了起来,跳着跳着,小公主累了,迷迷糊糊地睡着了。