快乐的下午作文400字
今天是初四,下午的时候,令我难忘。
今天早上捡完鸭蛋,我们就来到了海丰村游玩。来到目的地。亲戚朋友都在等我们呢!妈妈就去和阿姨们做午饭去了,我和小表哥,大表哥,小表姐,表弟一起放风筝,有各种风筝在天空中飞翔。当然玩久了就不好玩了,所以我们走到沙滩上捡石砚。我们找啊找只找到了五个,五姨说:“你们不用那么费力的捡,你们随便找个地方挖个洞,一边等一边看,有泡泡的话就一定有。因为它要呼吸,在水里就吐泡泡嘛。”听了五姨的话,我们努力地挖洞,挖呀挖。后来我们挖了一碗石砚都快装不下了呢。“开饭啦!开饭啦”啊终于可以吃饭啦!中午我吃的津津有味充满了力量,可是我们不想再捡石砚啦!我们就在沙滩上画画,我画了小房子,雪糕,还有奥利给。好开心啊。
到了傍晚我们想抓螃蟹。可是大人却说:“走吧,去吃晚饭了。”哎,真伤心。
来到饭馆,哇,原来是吃河鲜的耶,真好吃,我吃的可多啦!
今天下午真开心。
快乐的下午.jpg
“啊!欢乐的时光开始喽!”
我带着我的宝贝儿,马不停蹄地冲到了操场上。因为我们学校举行了“换客”活动。我把不太喜欢的笔筒和笔放在摊子上,就带着漂亮的笔记本开始了我的“换客之旅”。
我首先走到一个摊前,哇!那儿有个超大超可爱的娃娃,可是,我低头快速地瞄了一下我的笔记本,心里默默念叨着:哎,相差真是太大了,我不能接漂亮的大娃娃“回家”了。又来到一个摊前,摊上有个卷发洋娃娃,她穿着一件粉色小连衣裙。她的头发金光灿灿的,漂亮极了。这个可能可以换。
“笔记本可不可以换那个娃娃?”我边指边说。
“……”那个姐姐犹豫了一会儿,说,“不行。”
我只好失望地走了。
随后,我又来到一个摊前,看见了一个精致的音乐盒,透明的盒身上居然站立着一个能随着音乐摇晃的迷你圣诞老人。我一下子被吸引住了。
“这个笔记本能换圣诞老人吗?”我问道。
“行啊!”大姐姐爽快地答应了。
在这一个阳光明媚的下午,我用自己手中的旧物换回了好几个“新的小伙伴”,真是一个快乐的下午。