我变成了孙悟空作文350字450字
一个冬天的晚上,我睡着觉,可是一觉醒来,我发现全身长满了猴毛,又听到有人喊我猴哥,大事不好了,师傅被抓走了!我这才明白我变成了孙悟空。我现在可以斩魔王,降众妖,可以注销生死簿……可以大闹天宫了!现在我要去救师傅啦。
说完,我就对八戒说;“走,先去救师傅去。”战斗前我拿出了我法力无边的法宝——金箍棒,它可以变大,变小。找到师傅了我们本来想走的,可是没想到中了妖怪的陷阱,我拔了一根猴毛放在手上吹了一口气,变成了一个猴子军团。不一会儿,可恨的妖怪就被打死了。
正开心着,可是我一下子从开心变成了难过,因为我特别想妈妈和爸爸,所以我决定不当孙悟空了,我想回到我的家。
这时,我从梦里醒了过来,心想原来这只是一场梦啊!所以我觉得没有什么东西可以比上家人。
我变成了孙悟空.jpg
一天早上,我一觉醒来发现自己睡在一棵大树上。
这时我发现我头戴紧箍咒,浑身长满猴毛,我原来变成了孙悟空。这时一头肥头大耳的猪向我跑来,嘴里还大叫;“猴哥,不好啦!师傅被妖精给抓了!”我定眼一看原来是八戒。“什么?师傅被妖精抓啦?走,我们赶紧去救师傅。”
我想起来了,以前我看电视,孙悟空全部都是从耳朵里拿出金箍棒的,我把手伸进耳朵里,果真,金箍棒被我拿出来了,我便骑上筋斗云,一瞬间就飞到了那里。
我跳了下来,拿起金箍棒就冲了上去,嘴里还说;“吃俺老孙一棒!”妖精见势不妙,急忙抽出两把大弯刀跟我打了起来,我突然喊;“金箍棒变大!”我的金箍棒突然变得非常大,我再拔下几根猴毛,瞬间出现了好几个跟我一样大拿着金箍棒的孙悟空。
妖精见了这么多的孙悟空,连忙把两把大弯刀扔在地上,跪地求饶,我说;“去你的!害人精。”说完我一棒打在妖精身上,妖精软绵绵地倒在了地上,变成一缕烟飞走了,这妖精终于上了西天。
这时我被妈妈叫醒了,嘴里还说;“赶紧起来吃早饭,还上不上学去啦!”我只好起身穿衣服。