四年级上册我和白雪公主过一天500字作文
我在目不转晴的看着白雪公主的书时,忽然,有一位长发飘飘、穿着华丽衣裳的公主来到了我的身旁。她用温柔的声音说:“小朋友,我听到了你的呼唤,就过来了,你召唤我,有什么事吗?”
我吓了一跳,说:“哎呦,可吓死我了。白雪公主,真的是你吗?”“对啊!那还有假?”她说。我高兴地说:“白雪公主,其实也没有什么原因,父母都不在家,我一个人无聊透顶,想让你陪我玩一天,所以,我就用心灵召唤,把你叫了过来。你愿意陪我玩一整天吗?”
我和白雪公主过一天.jpg
白雪公主说:“当然可以啦!”于是,我带着白雪公主来到了大街上。上街的人可真多啊!一眼望去,就像密密麻麻的黑芝麻一般。看到许多孩子都是父母陪伴着出来玩,白雪公主的眼睛隐隐约约闪烁着泪花,说:“别的父母都对孩子众星捧月的,而我却只能成天孤独的与我的后妈在一起,我好伤心,好难过啊!”
我明白了,白雪公主虽然美丽善良,可她的内心却孤独无比。我赶紧安慰白雪公主。
过了一会儿,她安静下来,我陪着她默默的向前走去。
回到家后,我对白雪公主说:“谢谢你一天的陪伴,你也该回去了吧。”她说:“是啊,再见吧。”
我“忽”地一下想起来了一件事:“白雪公主,你等一下。”我从抽屉里拿出了我珍藏的一张精美的书签,将我和白雪公主的照片放在上面。我对白雪公主说:“这个送给你啦,是一张书签,有我和你的照片,这样,我们永远是好朋友,再也不会忘记啦!”
白雪公主点点头,消失了。我对着白雪公主消失的地方说,“白雪公主,改日再见!”