当我拥有魔法以后作文500字
我是一个爱幻想的人,经常幻想一些美好的东西,比如我就经常幻想,但我拥有魔法,以后会去做什么。
当我拥有了魔法以后,第一件事情便是消灭新型冠状病毒,因为新型冠状病毒已经蔓延到全世界了,整整一年都还没被消灭,害死了大约几千万人了,使地球的陆地上哀鸿遍野,生灵涂炭许多人都失去了亲人,一个个家庭都破碎了。我会用魔法将新型冠状病毒从人类以及动物的体内移植出来,全部都装进防病毒泄露的瓶子里,然后控制瓶子,飞到太阳的表面,用高温彻底将新型冠状病毒杀死。
当我拥有魔法以后,第二件事情就是去帮助贫困地区的孩子们,因为他们非常爱学习,可是每一天都要翻山越岭,历经千辛万苦才能去学校。我会用意念魔法建起一座座学校以及高楼大厦,让那些孩子们可以在更好的环境学习,然后成长。
当我拥有魔法以后.jpg
当我拥有魔法以后,第三件事情便是为人类开辟新的家园。近几年,地球人口暴涨,碳排放增加,人类过度开采,导致北极冰川融化,海平面上涨,孕育我们的地球母亲被我们破坏得不成样子,唯一可以让人类停止破坏的办法只有开辟一个新的家园。我会先创造通往火星、木星、土星的飞船,然后将这三颗星球的大气调整到跟地球一样,接着在上面多种树,放一些动物,将这些星球全部都改造成原生态的地球,让一部分地球人转移到这些星球上生存,从而让地球少遭受破坏。
有些时候我会想:唉!要是我真的有魔法该多好啊!
我觉得我的妈妈是世界上最忙碌的人,比国家总理都要忙!
在我家里,每天早上,天还没有亮,我的妈妈就早早的起床为我做营养丰富的早餐,把早餐做好后又像小闹钟一样准时叫我起床,吃完早餐,妈妈又骑车送我去上学,接着又匆匆忙忙赶回家照顾我的妹妹吃饭,打扫卫生,带着妹妹去买菜,给我准备午饭……一天到晚就是这样忙忙碌碌,从来没有见妈妈睡过午觉,坐那休息一会。我是看在眼里,疼在心里,我怎么样才能帮助妈妈呢?
假如我有魔法,我会用我的魔法帮助妈妈来洗衣服,这样妈妈就不用在晚上我们都睡着后再去洗衣服,妈作文妈就不会那么辛苦,也不用熬夜,就可以早点睡一会了。
假如我有魔法,我要用它帮助妈妈做所有的家务,让妈妈彻底从家务中解脱出来,让妈妈也有时间去逛逛街,美美容,让妈妈去全国各地旅游。
我希望我的魔法能够早日实现,让妈妈不再那么辛苦,劳累!