勇敢的我作文五年级500字
每个人的心中都有勇敢这两个字,而有时却因为害怕,忽略了心中勇敢的这两个字,如果每个人的心中都充满勇敢,就不会害怕了。
就在前几个星期,我主持班举行了一次盛大的语言秀活动。台下的我是非常兴奋的,非常期待的,可是到了台上,我的嘴巴却言不由衷,非常的乱,非常的紧张,非常害怕,可是这时心中的勇敢好像在告诉我一样,你只要勇敢的,什么都不会怕了,加油!不要紧张。就因为我心中有勇敢,我参加的这次活动非常成功,非常顺利,还拿到了一个礼仪奖荣誉证书呢!
勇敢的我.jpg
记得还有一次,我在家带着我的妹妹,我们家厨房的餐厅上有一个漂亮的花瓶。我太过好奇,于是拿起来看了看,感觉非常的漂亮,于是把它带到了我的房间,和我妹妹一起玩,可一不小心,一个手滑了一下,花瓶打碎了,我只好措手不及地拿出家里仅有的一管胶水。细心地黏了起来,可是就在这时,我听到了门外的开门声。我非常的害怕,马上把花瓶藏了起来,让妈妈当做不知道这件事儿。可是妈妈回来了,她看到了厨房桌上空空的。问我和妹妹花瓶去哪了儿了?而我当做不知道似的说:“什么花瓶?我可没见到。”而我的妈妈却看出来了我的不对劲,她说:“你们是不是把它给打碎啦,不敢承认?”这时我害怕极了,只好结结巴巴的说:“没……没有啊!”而妈妈却说:“没事你承认吧。”于是我只好勇敢承认了。我说完后,妈妈还表扬我,说我敢于担当。
这就是勇敢的我,一个敢于承认的我,敢于担当的我。
每个人性格不同,有的人很开朗,有的人很自信,有的人很勇敢,我就是一个勇敢的孩子。
记得那时四年前的六一儿童节,爸爸妈妈为了锻炼我的意志,就决定带我去一个挑战乐园接受各项挑战。
大清早,天还好似蒙着一层薄薄的面纱,我和爸爸妈妈就早早起床开车去挑战乐园了。到达目的地时,我一边走,一边仰望天空,看见半空间一个个被铁链子绑住的木桩在空中来回晃动,听说这是最难的挑战项目——空中铁索木桩桥。我的心里也不禁产生一丝丝恐惧。
大家纷纷赞扬我是勇敢的孩子,我感到很自豪。成功地挑战自我,这也告诉我:尽管困难影响着我们,但我们要自信起来,努力进取,战胜自己,难道不是吗?