校园美术节作文450字
盼星星,盼月亮,我每天念叨着的美术节终于慢吞吞地向我走来了!看着操场上各种漂亮精美的画,我心里既激动又兴奋,摩拳擦掌地准备出发了。这时候,广播里说:”请不要在大操场逗留,后果扣分处置。”我听到后,只好回到教室里上课等待第五节课的到来。
校园美术节.jpg
到了第五节课时,老师给我们发了几张奖票,就排好队来到了大操场。我一边走,一边好奇地张望着。这时,老师大声说:”解散!”我赶紧牵着姜睦韾的手,像皮影区跑去。来到皮影区,我赶紧找起我自己的皮影来。这时,姜睦?对我大叫:”快看,快看!我的在这儿!”我跑过去,真的在那儿。我的眼帘中忽然看见了一个熟悉的皮影,我走过去仔细一看,这不是我正在寻找的人吗?顿时,一股声音顽皮地钻入我的耳朵,原来是成妍伶啊。我走过去,她说:”嘿!投一票,为班级争光!”我听了,对她神秘的一笑,投下了三张奖票。
我又来到了素描区,仔细的看了起来,用十分”专业”的口吻说:”这些话画的特别传神,我猜,这一定是同一个人画的吧。””姚思恩,这写着呢,别以为我们不知道。”一个人说,我反头一看,原来是雷杏玲啊。这时,下课铃响了,我只好恋恋不舍地回到了教室。
啊,这次的美术节真好玩,不知道下一次美术节什么时候才能开展,我真期待呀!
12月31日就是我们学校一年一度的美术节,这个消息在一周前就在学校发布了,所以这几天我们班都在议论这件大事。星期三那天的晚上,我兴奋得睡不着觉,毕竟明天的美术节在我们学校可是一年才有一次呢。
星期四的一大早就有几位老师在为美树杰做准备已经有一些同学的作品被展示在大操场上了。生气没手机开始的时候都有些什么有趣的作品。
第一节课下课的时候,老师发来了广播:今天美术节,一二年级一二节课,三四年级三四节课,五年级五节课,六年级第六节课,请各班同学按顺序进行美术节的参观。话刚一说完,教室里顿时闹得沸沸扬扬的。我们等了一节课又一节课终于到五年级参观了,我们排着,队向操场出发。
时间过去的真快,不一会儿,40分钟过去了,有些同学还没有玩够,就依依不舍地回了教室。