小猪齐齐的故事作文四年级500字
星期天,小猪齐齐早早的起了床。它打开门一看,呀!下雨了。小猪齐齐犹豫了一下,拿起一把伞,冒雨走出家门。乌云黑沉沉的好像压在它头一样。顿时电闪雷鸣,把齐齐吓得直打哆嗦。可齐齐还是飞快的跑着,心想我可不能迟到啊!
小猪齐齐赶紧走进了一个比赛会场,这里人山人海,有好多小动物啊。齐齐来这干什么呢,原来齐齐报名了一个植树小能手的比赛。这时狮子大王发话了:“欢迎大家来植树小能手的比赛现场,三位选手可从这张桌子上选所需要的工具和种子,然后带回去种植,一个月后再把种好的小树带给我看,谁的长得好谁就可以获得植树小能手的称号。”齐齐选好种子和工具就离开了。
森林植树会.jpg
小猪齐齐带着种子来到了一个小山坡。这阳光好,空气清新是个种树的好地方。小猪先挖了一个坑,把种子放在坑里浇好水,又给它施了肥。之后小猪每天都去照顾它。
一个月后,小猪带着一棵健康的小树苗来到了会场,2号选手小猴子古古带着一棵枯萎的小树苗来比赛,3号选手小熊力力带着忘种下去的种子来了。狮子大王说:“恭喜齐齐获得植树小能手的称号。”齐齐赢了比赛高兴极了。
2、小猪齐齐的故事作文四年级500字-小猪齐齐的一天
星期天,小猪齐齐早早地起床了。它打开门一看,看见开大太阳了,小猪齐齐就拿出两件遮太阳的法宝,那就是遮阳帽和遮阳伞。这天,小猪齐齐要出门去,它拿好装备就走出了家门,身上还带了一些糖果和五块小蛋糕。这下,你们猜的出小猪齐齐要去干什么吗?不知道的话就让我来告诉你们。小猪齐齐要和它的小伙伴们去野餐。