地球自述作文500字变形记
大家好!我是人类的母亲——地球。我是一个晶蓝色的球体,蓝色的海洋给我披上了一层蓝色的薄纱。一棵棵茂密的树木是我的外衣;一条条清澈的小溪是我的血管;一座座陡峭的山脉是我的心脏;一片片肥沃的土地是我的皮肤;在我身上生长的人类,是我的儿女们。
我不仅美丽,而且资源也很丰富。
地球自述.jpg
我这里有很多树木,所以空气清新。这里鲜花遍地,幽香醉人,小草轻轻地摇曳着,散发出一阵阵沁人心脾的清香,小河清澈见底,河底石块色彩斑斓,瀑布从悬崖上泻下来,如同一匹宽幅白练从织布机上泻下来,瀑布激起的水花漂浮在空中,一缕阳光照射在瀑布激起的水花上,便出现了一道完整的、美丽的、绚烂的彩虹!此时的景象就如仙境一样,使人心旷神怡,目不暇接!我不仅美丽,而且资源也很丰富。
我能提供的,我都尽力提供给了你们。有人说:“自然资源是取之不尽、用之不竭的。”错!我提供的资源只会用一点、少一点,如果不保护我,不爱护自然资源,人类就会走向灭亡!
人类,快醒醒吧!请你们看看我!我的身体已经病了!烟囱里排出的烟气把我呛够了,我多么想恢复我以前的容貌啊!
人类,请你们爱护环境!