国庆节日记作文400字三年级
秋风习习,金灿灿的阳光洒在身上暖洋洋的。我发现了大自然中的各种各样美妙的音符。
小溪自在地流淌着,“哗啦啦,哗啦啦,可以在荷叶间穿梭,可以跟小鱼儿跳舞,每天真快活啊!”
小溪边柳树上停留了几只小麻雀,秋风吹拂着,小麻雀在柳条上随风摆动着,“叽叽喳喳,今天的天气太好了,太阳公公朝我们微笑呢。”
调皮的野鸭子,时而在小溪中嬉戏,跳着优美的水中芭蕾,荡起金光闪闪的水波;时而踏水起飞,在天空中回旋几圈,展现高超飞行技巧;时而在岸边伸长脖子,高歌几声,“嘎嘎,嘎嘎,我是海、陆、空,全通!”
“叽叽喳喳,不能太自负哟!”小麻雀们在提请野鸭子呢。
草地上,孩子们嬉戏着,奔跑着。
这就是大自然中美丽的音符,共同组成了动听优美的篇章!
国庆节.jpg
“快起床了!一会要迟到了!”嗯?我心头不禁一颤,以为自己上学要迟到了,转念一想不对啊!今天不是十一长假吗?过了一会才反应过来。哦!课外班还得上啊,抬头看看表,刚好7:00整,一想到要连上三天课外班就脑袋疼,只好硬着头皮起床,以最快的速度洗脸刷牙……在五分钟内完成所有准备工作!今天又是元气满满的一天!加油奥利给!
课外班很快上完,是的!到了我最喜欢的环节!不知何时想学钢琴的心思油然而生,当然,计划着今天去转钢琴也是如约进行着……我和妈妈走长征路一般,艰难的寻找琴行,又是手机导航,又是看路标。外面还下着绵绵秋雨,但这些依然影响不了我们去看钢琴心情。
我们找到了一家专卖卡瓦依钢琴行,一进店就是排排引人注目的钢琴。wow!店主为我们大显身手,不得不赞叹人家的真本领!随着手指的起伏,韵律从指尖上滑出,滑出动听的旋律,清脆悠扬。我也坚信把琴弹成像人家一样娴熟。为自己的梦想去努力,我暗想。钢琴店主热心的为我们讲解关于钢琴的知识。看完钢琴便去满足肚子里的馋虫啦,它已经不知道饿了多长时间了呐!记住哦~不是我想吃的,是肚子里的馋虫想吃!
现在已经是晚上8:00啦!再写几道题就要洗洗睡啦!明天继续艰苦奋斗。