我和哆啦a梦过一天作文500字四年级
今天是运动会,我虽然跑得很快,但是跳的一点都不远,所以我今天请来了哆啦A梦,哆啦A梦说今早7点来我家,我在等待着他的到来。
咚咚咚~咚咚咚~“马铭汐,我来了!”哆啦A梦来了,我赶紧开门把它让了进来。
哆啦A梦说:“你今天让我过来有什么事情呢?”“唉,别说了……还不是因为明天的运动会……老师把我选上了跳远,但我跳远不好,怎么办呢?”“好了好了,别哭了,我帮你想想办法吧……我知道了,你可以带上这一双多功能鞋,这双鞋可以把所有在地上的运动做到更快,更高,更强!”
我和哆啦a梦过一天.jpg
Wow,太厉害了,早知道我就把所有的项目都报上了。
果不其然,我穿着这双鞋获得了全年级跳远第一名,甚至这个成绩在全市都是第一名,我可太牛了!不料,接下来学校当天又组织了游泳比赛,老师给我报了4×100的游泳接力,我的天呐,我的游泳可不好啊!
我慌了神,不得不又请来了多拉A梦让他再帮我想想办法,它说:“我有一对隐形脚蹼,穿上这双脚蹼,你就可以游得飞快,而且呀,别人还看不见!”我不得不感叹:“你可真是个天才!”
接着,游泳比赛开始了,我穿着他给我的脚蹼果然有如神助,轻轻松松的和小伙伴们获得了游泳接力一等奖!有哆啦A梦相伴的运动会,可真是一次开心的运动会呀!
一天,我写完作业就出去散步,走着走着突然掉进了一个黑洞里面。随着我“啊”的一声惊呼,我掉到了一个草坪上,当我起来时,发现有人在叫我,我转身一看,这不是动画片里的哆啦A梦吗?他对我说:“你好,我是哆啦A梦,我是被我们未来星球派下来做一天好事的,你有什么好主意吗?”我一听,就急忙跟他说:“那你可以给我变出一个洋娃娃吗?”“你太自私了,我是来帮助那些有困难的人的。”哆啦A梦说。我急忙改口:“那你能让人们不再污染环境吗?”哆啦A梦自信满满地说:“当然!”说着就从口袋里拿出了传送门把我们传送到一个有污染的地方,并用魔术棒把环境变好了。
接着,我对哆啦A梦说:“你能给那些无家可归的人变出一座房子吗?”话音刚落,他就从口袋里拿出了成真笔,挥笔一画,房子和家具全部都变了出来,我们一起安置了那些流浪在外的人。
“还不起床!”我正开心着就被妈妈给吵醒了。原来这一切都是我晚上写完作业后做的梦啊,要是真的就好了。去保护环境、乐于助人的感觉真好!