小学三年级作文那次玩得真高兴400字
“哈哈……”四(1)班为何这么热闹?原来班里正在玩“蒙眼画画”的游戏。
上周五的作文课,老师的心情突然变得特别好,就对同学们说:“这节作文课是一节很特殊的作文课,我们这节课玩蒙眼画画游戏”!原来鸦雀无声的教室顿时沸腾起来。
只见老师拿起手帕问道:“谁想上来画?”同学们都纷纷举起手争先恐后的说:“我想!我想!”老师指着小栾说:“好,就你吧。”小栾先描述说她想画一座房子,旁边有一棵大树。我想:这么复杂,她能画好吗?
那次玩得真高兴.jpg
只见老师用手帕蒙上了她的眼睛,递给她一支粉笔,接着就用一只手把她拉上了讲台,她先试探着画了一笔,又小心翼翼地画了第二笔,她一边画,还一边解释说。只见她画的房子散了架,大树变成了一堆乱草,同学们看得都哈哈大笑个不停。他们有的捧着肚子笑,有的拍着桌子笑,还有的甚至一边笑,一边还抹着眼泪,小栾听到笑声后,连忙摘下手帕,看到自己的画后也不好意思地乐了起来。她画完后又有几位同学上去画了画,结果都画的“驴唇不像马嘴”。
这节课真是一节高兴的课呀!
周日晚上,我和戴佳乐、郑致远、彭书慧一起,在小区的游乐场玩“老狼老狼几点钟”的游戏。
游戏开始前,“小羊们”围成一圈小声地讨论着怎么赢“老狼”。而作为“老狼”的我背对着他们站在前面,琢磨着谁会是第一个不怕死的“羊”?思前想后,我露出了得意地笑容。
没过一会儿,有只“小羊”冒犯了我。我立马转过身来跑向离我最近的那只“小羊”。这时,那些“小羊们”吓得一哄而散到处乱蹿。慌乱之中有一只小羊被我围堵到了一个角落。我一个箭步向前一把抓住了它,开心得一下子蹦了起来,大声叫着“哈哈,我抓住你啦!”被抓的那只“小羊”一边气喘吁吁的,一边也哈哈大笑,露出了两颗可爱的小兔牙。
我们玩了一个小时。个个小脸红彤彤的,头发和衣服都湿透了。那次玩得真高兴。