我变成了什么作文400字四年级
一天醒来,我伸了一下懒腰,然后站了起来,我发现床变大了,于是我大声叫道:“妈妈!”可发出的声音却是“喵喵!”
我很好奇,觉得自己成了一只猫,我就去照镜子,果然发现自己变成了一只猫。当时别提我有多高兴,我一蹦三尺高,在洒满阳光的屋子里来回走猫步!
我想:哇!变成猫就不用上学,还可以无忧无虑地玩耍。我马上跑出了房间,想到厨房增大食物量,然后到外面的世界多转转,最后就到遥远的异国他乡去玩。但不幸的是,我才发现猫每天会被小狗追赶;被陌生人玩弄;被稀有的猫挑衅。这样的生活,让我无比悲惨。不过,有一位小姐姐每天都会给我零食吃,不会让我每天自己找食物。
有一次,在我跑到广场玩时,我发现广场像爆炸了一样乱,我很迷茫,不知道该干什么?不知道怎么去做?在这广场上,有跑步摔伤的儿童;有激情的老奶奶在跳广场舞;有很多说话的声音。总之,非常乱,我看到这一次,默默地蹲在墙角,非常迷茫。
我想变回人类,过上平平安安的正常生活……
哎呀,我成了一只猫.jpg
醒来,伸一伸懒腰,“什么?”我揉了揉眼睛。“我的天啊!怎么是蹄子?”我低头看了看我自己的手,大吃一惊,怎么有点像猪蹄子?不对劲,不对劲,这一定是梦!
我出门才发现自己变小了,我快步走到梳妆台,“啊!梳妆台好高呀!”我怎么也上不去,眼前的梳妆台跟小山一样高,我只好放弃了,怎么也弄不明白,是我变小了还是梳妆台和所有东西都变大了?
这时,我拿起小镜子,扭扭腰,屁股扭扭,左一扭,右一扭。“啊?这是什么鬼东西?我怎么变成猪了!”我吓地围着镜子团团转。
兴奋的我
我虽然变成了猪,但是在思考了整整两个小时后,我终于接受了我的这个新身份。其实变成猪很好,可以睡了吃,吃了睡,睡了吃,从此吃喝不愁,自由畅快。但是内心我想去旅行,我收拾了自己的干粮,开始了漫长的旅行。
难过的我
我的旅行让我很不满意,有人成天欺负我,我只好又回到了家,呜呜呜哭了起来,我已经折腾的没力气了。我想……变回……原样。