回忆即将过去的2020年作文500字
今天已经来到了2020年12月26号,在刚刚过去的平安夜,我们都许下了对未来美好的期待和憧憬,但是对于即将过去的2020年,还有5天的时间,就要翻开新的篇章,我想对我的2020年进行一个小结。
回忆即将过去的2020年.jpg
2020年注定是不平凡的一年,欣慰疫情的影响,学校停学,工厂停工,所有的一切在2020年初放佛按下了暂停键,所有的城市都停滞了,春节也不似往年一样车水马龙,熙熙攘攘;更多的多了一份寂静和悲壮,无数的白衣天使,志愿者,民警等为我们服务的人员,穿梭在大街小巷,为的就是保障我们的民生,保障我们的生命和生活,谢谢你们!
经过了疫情,很多企业都倒闭了,我听妈妈说,好多工厂,酒店,餐饮都因为疫情破产了,导致了很多大人都失业了,不过还好有一段时期过渡,就是路边摊经济,虽然时间很短,但是至少可以缓解民众的经济和衣食所需。
不过复苏之后,全民并没有放弃,而是积极的行动,全力发展,现在似乎又出现了欣欣向荣的景象,除了我们国家,我想其他国家是做不到的。
经过此次疫情,使得我明白,只有身体健康才是第一位,没有了健康,就没有学习的希望,更谈何未来,所以我积极参加了羽毛球班,为的就是通过锻炼,我能有一个好身体,在需要的时候,不添乱,而且还能尽一份力。
阴霾就是会过去的,希望新的2021一切都越来越好!