一张课桌的自述作文400字
我是一个小男孩的课桌。本来我是森林里最粗壮、最高大的一棵树,后来经过工人师傅严格的筛选,我被砍了下来,在细致的改造下变成了一张精致的课桌,被运进了一所小学。
我的表面被刷了蓝色的油漆,在我的侧面贴上了标签,注明了我的来源地和需要注意的事项。我的抽屉是亮黄色的,因为工人师傅想让我的小主人看清楚每个放在抽屉里的东西,快速地找到他需要的那个。我四只粗壮的“腿”直直地立在地上,稳稳当当。
一张课桌的自述.jpg
可是好景不长,有一次数学考试,林老师刚发完试卷,只听见“沙沙”的声音,传遍了整个教室。小主人要打草稿,他在书包里左找右找,把书包翻了个遍,可是仍不见草稿本的踪影。无奈之下,小主人只好在我的脸上打起了草稿,我痛苦地呐喊:“小主人,快停下!我的脸上会留疤的!”可小主人完全不听。
还有一次上美术课,小主人很快完成了作业,他闲得无聊,拿起剪刀就在我的脸上乱刻一通,我的木屑横飞。直到老师发现他才停下,可是我脸上已经伤痕累累了。