我的拿手好戏画画450字作文
“十八般武艺,样样是好戏。”每个人都有自己的拿手好戏,我的拿手好戏是画画。
我画的最好一副画是花瓶,花瓶上的花是我搭配最后的一次,连同学看见了也忍不住称赞。不过我不太喜欢画花,我特别喜欢画星空,这导致每次比赛画画时我都是星空,不过我画的并不好看。
小时候,我特别喜欢在墙上画什么喜羊羊啊,猪猪侠啊,小女孩什么的。就连一年级教室的课桌我也不放过,每次换座位,谁只要坐我的位置,就要拿着橡皮趴在那里擦半天,一刻也不停歇。
我的拿手好戏画画.jpg
现在,我已不这是当初那个只会简笔画的小朋友了,我渐渐地会画一些高难度的东西了,例如人像、房屋等,立体的花瓶和花,这些都是我经过不断观摩和练习得出的。
我最初喜欢画画时,我的年龄是8岁。我的第一幅画是一副素描,是画一个立体三角形的,那是在图书馆时意外进了绘画教室,素描老师让我画的,画完之后那个老师还说我很有天赋,就是这件事我喜欢上了画画,虽然那副画不知去了哪儿,但我仍然清楚的记得。
画画,让我的生活多了一份乐趣。
俗话说:“十八班武艺,样样是好戏”。每个人都有自己的拿手好戏,有的人喜欢炫酷的舞蹈,在旋转中感受细腻的情感,有的人喜好唱歌,在旋律中抒发真挚的情感:还有的人精于魔术,在魔幻中探索神秘的美妙……而我的拿手好戏是画画,我喜欢在尺幅中寻找大千世界。
我在4岁时就开始学习画画,把达芬奇当作自己的偶像,到现在已经有8年了。一开始,我的绘画水平并不高,但每天都愿意花时间勤奋地练习,练到手指长茧,浑身发酸……我一点点地进步了起来。现在的我已经参加过许多比赛,取得了很好的成绩,也有了自己独特的绘画技巧。
这就是我的拿手好戏,每个拿好戏的背后都付出了很多的心血,非一日之功。我之所以在画画方面取得令人称赞的成绩,也是因为坚持不懈地努力而取得的。