嗑瓜子比赛作文500字
每当我看见瓜子,我就想起那场瓜子大赛。“咔,咔!”一串串悦耳,急促,又很诱人的声音触碰了我的耳膜。当然,这是嗑瓜子的声音。
只见“美女”老师抓着一把瓜子,哼着小调,轻松地走进了教室。她先慢悠悠把瓜子放在讲台上,坐在椅子上,说:“今天,我们来玩一场嗑瓜子大赛!”同学们听了,有的眉毛向上一挑,有的眼睛睁得大大的,有的嘴巴张的成了“O”字型,还有的一蹦三尺高。
嗑瓜子比赛.jpg
“美女”老师拍了拍手,同学们才渐渐的安静下来。她说:“游戏规则是同学们必须把瓜子嗑一半,尾部相连。接着再拍一下后面的桌子,后面的同学才能开始嗑瓜子以此类推,到最后的一个同学。”
轮到了我,也是关键的一个,我怀里像抱着几个兔子一样---七上八下。但是我很快冷静下来,因为我知道,急躁只会像第二个同学一样,把瓜子仁掉在了地上。“一定要赢!”我心里想着。我一把抓起瓜子,把它放在嘴里,但是,结果总让人意想不到。只听“咔!”的一声。瓜子分成了两瓣,像被切开了一样。比赛结束了,对方获胜。他们开心的欢呼起来,再看我们组个个垂头丧气。