总有一种颜色属于你作文600字
在这个世界中,有许多五彩缤纷的色彩,每一种颜色都有属于它自己的寓意:红色代表热情,橙色代表知识,黄色代表火光,绿色代表自然,青色代表探索,紫色代表神秘,黑色代表沉稳。我,既不合适那太过于神秘的紫色,也不适合那沉稳的黑色,更不适合充满探索的青色,那属于我的色彩究竟身在何方呢?
在闲暇之余,我喜欢坐在卧室的阳台上,靠着我最爱的玩偶,手里放着一本书,享受着阳光穿过层层树叶打在身上,窗外时不时传来几声鸟儿的叫声,抬头看看天,那无比纯净的蓝,心情不管有多郁闷都能让你瞬间重获活力。
总有一种颜色属于你.jpg
转眼间,我的初二已经过了半学期,那片天空依然很蓝,而我,学习紧张,基本已经没有时间去和原来一样,静坐在那里看天了。太阳公公还没睡醒,我就已经踏上了上学的路;月亮姐姐出来和星星们玩耍一会了,我才走出校门,当晚上做完了所有作业后只有黑暗陪伴。