我想对您说五年级作文300字
您好!
每当想起您时,就不禁回忆起一首诗来:“我原想从您那里得到一片落叶,您却给了我整个枫林;我原想从您那得到一簇浪花,您却给了我整个大洋;我原想从您那得到一声问候,您却给了我世界上最伟大的母爱。”您永远是那幢房子,为我遮风挡雨。
妈妈我想对您说.jpg
记得有一次,我得了重感冒。那一夜,您几乎没合过眼,一直在为我倒水,测量体温,还劝解我说:“睡吧,睡一觉就好了。”早上起来,病魔已被您打败。您的眼睛深深地凹陷进眼窝中,黑的像熊猫,声音也微微发哑,然而您依旧说:“我没事,我没事。”母亲,您是否知道,我的心是多么火辣辣的呀,直到现在,我也对那次母爱的验证产生了明刻的记忆。
近些日子,爸爸工作较忙,您不辞辛苦的将家里安排的井井有序。不仅如此,您还抽出空来,陪我做功课,我很想对您说:“妈妈您辛苦了!”
祝:您身体健康!
您的儿子:陈俊博
2020年11月30日
亲爱的妈妈,我感激你,这十一年来对我的养育之恩。在这里,我想对你说:妈妈,我爱你。
妈妈,每当我考试考的不好时候,你不会像其他人那样,先指责我,而是告诉我说:“没事的,宝贝,我们来看看你的问题出在哪,咱们一起解决好不好?”您的话就像那春天的阳光,温暖着我失落的心,又像那春雨滋润着我的心田,使我心中的恐惧全都消散了。
这一次期中考试,我的数学考得太差了,只考了70多分,我心里很不舒服。到了家里,早等在门口的您,问我,考得怎么样?我难受地说,很不好,数学才七十多分。说着,我的眼睛就湿润了,您先是低下头思考了一会,然后抬起头对我说:“没事,孩子,别泄气,来,我们一同看看问题出在哪了?”
那一刻,我的心就像从黑暗里,走进光明的世界一般,很感动。
妈妈,我爱你!