我的动物朋友作文500字左右小狗
我的家有一只狗,它的名字叫“乐乐”。
当时我在家里太孤单,爸爸就带我去了楼下的宠物店,我一眼就看见了一只非常可爱的黑色小狗,就求爸爸把它买回家了。在给钱的时候,服务员说,“这只小狗很听话的。”在回家的路上,我就一只抱着它,它好像也好喜欢我,一直在我身上蹭来蹭去的,弄得我差点摔了一跤。
一回到家,狗狗就特别高兴到处乱跑,还叫了几声“汪汪”,好像在说“我终于有了一个温暖的新家了”。我们给它取名“乐乐”,希望它能给家里带来更多的欢乐。后来妈妈给乐乐买了很多玩具,还有狗窝,狗绳等东西。
我的动物朋友小狗.jpg
过了几天,乐乐就慢慢的习惯在家里的环境。等我起床的时候,“乐乐”已经在阳台躺在了温暖阳光下洗脸,看着就觉得这是一个多么美好的早上呀!正想着的时候,突然被一个门铃声打断了。原来是我和妈妈给乐乐选的“狗骨头”快递到了。乐乐听到门铃声,跑得比风还快,冲出去开门。拿到快递,乐乐就急不可待的咬开快递,我就说它是一只急性子的淘气鬼!
在和乐乐近距离玩时,我仔细的观察它。它全身都是黑色的毛发,软软的;眼睛也是黑色的,像两个又大又圆的黑珍珠,水汪汪的可爱极了。乐乐最喜欢咬自己尾巴,经常追着自己尾巴咬,转圈圈,又咬不着的样子,萌萌的好可爱!
这就是我家的小狗乐乐,和它在一起我不再觉得孤单,我希望它能一直陪伴着我成长!
我家有一条小型宠物狗,叫豆豆。它快两岁了。
豆豆外表可爱,看起来憨憨的,狗尾巴卷起一个圈,两只黑眼睛大大的,看起来有点机灵。豆豆身上黑白相间,头部基本上都是黑色的,黑色的眼珠不容易被看见,此前为了办狗证,拍了好多照片才满足对眼睛的要求。第一次带豆豆去外婆家,外婆问“它的眼珠哪里去了?”,哈哈哈,逗“死”我了。
豆豆平时很乖。你让它坐,它就坐,尤其是你手里有食物时。每次从外面溜它回来,它会主动去卫生间等着擦脚。每周洗澡,它都很乖的配合。每天晚上睡觉前,你和它说“豆豆睡觉去”,它就屁颠屁颠的跑回狗窝。它有时候会爬到床上或者沙发上撒娇,靠着我们,让我们给它挠痒痒,它就会一脸陶醉。
豆豆是个小吃货。每天我们吃饭时,它就在餐桌下等着。如果你忽视它,它就用爪子轻轻抓你几下,好像提醒你,“捡屎的,也给我吃点啊”。它喜欢吃肉,蛋,骨头等等。你扔给它食物,它就灵活的用嘴接住。妈妈在厨房做饭,它就眼巴巴地在门口盯着。有时候趁我们不在,还会偷偷地去翻垃圾桶找吃的。
我爱豆豆。