这儿真美作文300字
我的老家在高家渠,这里很美。
老家的小河很美。河水清澈透亮,还有小鱼。夏天的时候,我和爸爸常常在河里玩水,有时在岸上捉蝴蝶,玩得很开心。
老家的菜园很美。春天松土之后,人们就开始育苗。有西红柿,黄瓜、茄子苗等。夏天,菜园里的蔬菜成熟了,我和爷爷拿着篮子,迫不及待地来到菜园。我看到一颗颗又大又红的西红柿,摘下一颗来大口大口地吃,甜甜的,真好吃!我又看到长长的黄瓜,摘下来又吃了起来,又脆又甜。
老家的院子很美。正面是四孔窑洞,四边围墙。左面是平房,地上还晒花生,平房旁边是我家小狗的窝。夏天的晚上,明月当空,外婆、外爷吃完饭后,就坐在院子里聊天。小狗在他们旁边,好像也在听他们说话。
我爱美丽的老家。
这儿真美.jpg
我的家乡很美。
家乡的小河清澈透亮,河边青草茂盛。有时候蝴蝶飞过河面,再从我头顶飞去,爷爷奶奶就和我一起抓蝴蝶。
老家的院子里有许多水果,有苹果、鸭梨、葡萄、草莓,五颜六色,美丽极了。
一个春天的晚上,月空当中,爷爷奶奶吃完饭后,我们就坐在院子里聊天。小猫卧在我们旁边,好像也在听着。
老家的院子还有许多蔬菜,有白白的萝卜,长长的、绿绿的黄瓜,紫色的茄子、火红火红的西红柿,胖胖的白菜。
我和爷爷奶奶一起去摘西红柿。看着红红的西红柿,我就马上摘下来大吃起来,又香又甜美!我吃了一个还吃再吃一个,爷爷说:“不能吃了,胃会不舒服的。"我马上大哭了起来,爷爷没办法只好让我再吃一个,我这才高兴了起来。
我爱我的家乡,家乡真美。