推荐一部电影作文800字
有一天,我在电视上的中央6频道看了一部电影,名叫《喵星人》,这部电影的导演是陈木胜,这部电影里有时让人感动,有时让人开怀大笑,接下来就让我简单给大家介绍一下这部电影吧!
电影的开始是喵星球的国王想要征服地球,于是,叫来了一个喵星勇士,并把喵星神器交给他,这个喵星勇士的名字叫西米鲁,在西米鲁去地球的路上,才想起自己没有查地球的天气预报,自己不但被雷劈,还把喵星神器给弄丢了,离开喵星球时,国王还告诉西米鲁,绝对不能弄丢喵星神器。
《喵星人》.jpg
如果西米鲁丢失了喵星神器使出绝招统治地球,自己也会被地球的分子溶解化为灰烬,只能暂时附身在别的生物身上,于是西米鲁附身在了一只名叫犀犀利猫上,就这样西米鲁来到了吴守龙的家里。这个家里有四位成员,第一位是吴守龙先生,第二位是周丽珠女士,第三位是吴优才,第四位是吴优优,附身在一只橘色猫身上的西米露被改名叫了犀犀利。
犀犀利原本想用死光眼干掉这一家子,结果没有神器的他把这个死光眼变成了干眨眼,而吴优才还说猫星人眨眼睛时说明他喜欢那个人,搞得这一家人满心欢喜。他来到地球的第一天,晚上便召集了之前来地球的所有喵星长老,结果这些喵星人早被人们驯服变成了宠物,犀犀利生气不已,原本想干掉这一家子,结果这一家子的睡觉方式非常有趣,周丽珠女士晚上看恐怖片,睡觉时梦游把犀犀利吓得够呛,吴优才晚上睡觉脚放在枕头上,头放在后面,犀犀利一掀被子,倒是被吴优才拿玩具机关枪打的连连后退,一不小心又踩到了电线上把自己快电死了,最后犀犀利准备干掉毫无反抗的吴优优,结果吴优优无辜的表情让犀犀利无从下手。
后来,犀犀利找回了神器回到了喵星球,并一直说地球的坏话,阻止了喵星国王统治地球的念头,但自己也被罚去挖土豆,正好这时,汪星人来到了喵星球,他们饿极了,向犀犀利要吃的,并且说下一站要去地球。犀犀利便用喵星球的土豆换到了去地球的车票,于是,犀犀利回到了吴守龙家里。