长不大的妈妈作文600字
我妈妈个子高高的,眼睛大大的,脑袋圆溜溜的,眉毛弯弯的,像月亮,嘴巴是上翘的,看起来一点儿也不凶,头发细细的,耳朵小小的,瘦瘦的,她很喜欢在头上扎一个小丸子而且还配一个蝴蝶结,确实有点点儿漂亮。这就是我长不大的妈妈。
长不大的妈妈.jpg
她非常胆小,如果她遇到她害怕的东西,她就会吓得逃之夭夭,有一次我在厨房里发现了一只小蟑螂,我高兴的笑了,因为我很想养一只小虫子,正好可以拿这只小蟑螂当宠物,我刚想把它放进来笼子里,妈妈就来了,她看见是蟑螂吓得大叫:“啊,是蟑螂,是蟑螂。”刚说完就脸色苍白,然后就迅速跑回了书房。我跑过去说:“妈妈,这只是一只小蟑螂而已,一点也不可怕呀。”可是妈妈好像没听见我的话似的,呆在了书房里根本不肯出来,那我只好把蟑螂给弄死了,再关进小笼子里。这时爸爸走到了书房,跟妈妈说蟑螂已经弄死了,她这才肯从书房出来但一看到笼子里死了的蟑螂,还是受不了又跑回了房间,迅速把门关起来,整个身子趴在门上就是不肯让人进。她心里肯定想就算是死了的蟑螂还是很恐怖的。这就是我胆小的妈妈。
但是我妈妈会给我带来温暖,带给我可口食物,我爱我长不大的妈妈。