我的妈妈作文300字
我的妈妈长的又矮又胖,看起来像一个大肉球,她有一头细长的头发,油亮亮的,在太阳的照耀下,还闪光呢。头发下有一对弯弯的浓眉,像月亮一样挂在天空,最有特点的还是她那双炯炯有神的大眼睛。鼻子不大不小,像军人一样,挺立在那里,嘴巴又能吃。
他的性格很奇怪,有时温和,有时暴躁。温和起来,像一只可爱的小兔子;暴躁起来,像一只发威的老虎。有一次我数学考试考了70多分,我妈最开始狠狠地批评了我,过了一会儿就静下来,并且轻言细语地给我讲道理:考试的时候要认真审题……
我的妈妈很爱做饭,而且她做的饭菜饭特别好吃,我站在很远的地方,都能闻到香香的味道,大家吃完后都面带微笑,竖起大拇指,说真好吃。
你们喜欢我的妈妈吗?
我的妈妈.jpg
我的妈妈,她的头发又长又细,妈妈的额头下面有一双明亮的眼睛,有一个高高的鼻子,还有一张大大的嘴巴,非常好看!
哈哈,说了这么多,你觉得我妈妈好不好呢?
我的妈妈又高又瘦,身材很好。妈妈小小的眼睛像两颗黑色的弹珠。她喜欢穿一件黑色带金黄字母的衣服和一双围了一圈花边的靴子。妈妈穿起来非常好看。
我妈妈做的饭特别好吃,妈妈每一次煮的饭我都能吃得干干净净。记得有一次,妈妈做了小龙虾、青菜、还有萝卜汤,我和妈妈除了汤剩了一半没喝,其他的菜都吃得干干净净。
妈妈对我虽然很严格,但是只要我做完作业她也会陪着我一起玩耍。有一次星期天,我做完了作业,妈妈带我去外婆家玩。我们到了外婆家,外婆家的小狗就“汪汪汪”地叫着,似乎在迎接我们。我和妈妈从中午玩到了下午,天快黑了才回家。
我爱我的妈妈。