我的爸爸作文300字三年级
我的爸爸不高,有一点微胖,他的头发卷卷的像一个个小波浪,他的眼睛水汪汪的,嘴巴像一颗樱桃。我最喜欢爸爸的啤酒肚,圆圆的非常柔软,小时候我总爱在爸爸的肚子上玩。
我的爸爸是个超级大厨师,他做的饭菜很好吃,每天中午放学回家,我还没有走进家门就可以闻到香喷喷的饭菜,馋得我直咽口水。我最爱吃爸爸做的炸薯条、红烧鱼、辣子鸡,每次我想吃什么爸爸就会给我做什么。
我的爸爸.jpg
我的爸爸开朗热情,因此结交了很多朋友。爸爸也是一个十分善良的人。我记得有一次我和爸爸妈妈一起去公园散步,我们看见一位可怜的老爷爷在路边乞讨,爸爸就从裤兜里拿出了钱给那位可怜的老爷爷,老爷爷感动的说:“谢谢你年轻人!”我看着爸爸想:我以后也要做善良的人!
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸,他是天下最厉害的爸爸。
每个人的爸爸都很特别,因为我的爸爸就很特别。我的爸爸长着浓浓的眉毛,大大的眼睛,他严肃起来的时候那眼神就能把我击倒的感觉。他也很搞笑,就像我们的朋友一样,会经常给我们讲笑话,让我和弟弟捧腹大笑。
每个父母都很不容易,他们生我们养我们非常的辛苦,父亲节快到了,我祝我的爸爸,身体健康。我也祝所有的父亲节日快乐!