猜猜他是谁作文400字
她是我最好的朋友,她的短发又黑又亮。一双乌黑的眼睛像夜空中的星星一样明亮,镶嵌在一张小小的瓜子脸上。眼睛上面是弯弯的眉毛,像月牙一样,她的脸蛋儿红彤彤的,像刚熟透的苹果。她的小嘴巴像一颗小樱桃,说起话来一张一合,非常好看,她长得很可爱。
猜猜他是谁.jpg
她关心班里的每个同学,不管是谁遇到困难,她都会主动帮忙。我是三年级才转到这个学校来的,面对新的环境和一张张陌生的面孔,我非常担心,担心我不能适应新的环境,但她像一位天使一样,出现在我的面前,主动给我介绍她的名字。课间,她陪我一起玩耍。放学,她陪我一起回家。有了她的陪伴,我很快适应了学校生活。
她酷爱跳舞,也爱唱歌,我经常能听见她清脆的歌声,看见她优美的舞姿,她的歌声像林间的百灵鸟一样动听,她的舞姿像溪中的小鱼一样轻快。
她是我认识的新朋友,也是我最好的朋友,你们猜猜她是谁?
我有一个形影不离的好朋友,我们每天一起高高兴兴地上学,一起开开心心地回家。
他的个子比我高大,身体比我强壮,为什么呢?因为他是一个十足的“大胃王”,吃什么都香,速度更是惊人,每次我们在一起吃饭的时候他总是第一个狼吞虎咽的吃完,然后拍拍圆鼓鼓的肚子笑嘻嘻地说:“我还差一点点呢!”,说完脸上便会露出两个深深的小酒窝。
在学校里他热情的帮助同学们打扫卫生,在公交车上他主动的给老奶奶让座,在家里他快速的写完作业帮妈妈照看幼小的妹妹。他喜欢有趣的乐高玩具,还喜欢有极限挑战的滑板游戏,更喜欢和我一起下象棋。虽然我们有时候也会因为一些鸡毛蒜皮的小事吵的不可开交,但是吵闹过后又是一片欢声笑语。他已经成为我生活中最重要的一部分。
你们猜到他是谁了吗?