两人三足游戏作文300字
“哈哈哈,哈哈哈……”你们猜猜我们在玩什么游戏,猜不到吧!我们在玩两人三足的游戏。
游戏规则是:把两个人的一只腿绑在一起,还要走三个来回,时间用的最少的一组获胜。
两人三足游戏.jpg
游戏开始了,林老师选了两个同学,是张晞晨和祁卡西。林老师用红领巾把他们的俩的一只腿绑了起来,接着林老师像真正的裁判员,林老师一挥手,他们俩就开始并肩作战。祁卡西的节奏非常快,他是在最前面的,而且他的动作非常搞笑,手挥来挥去像唐老鸭一样。他一边走一边蹦,向小兔子一样又蹦又跳。张晞晨的节奏非常慢,如同蜗牛似的。他的样子就更搞笑了,他的头看向前方,他一边走一边傻笑着,他的动力就是靠祁卡西在前走的动力,所以他才走这么慢。
他们一边走一边喊着口号:“一,一,一二一……”
他们终于走完了,林老师报他们的秒数:“00,28,52,”同学们目瞪口呆,大叫一声:“哇塞!”
你们喜欢两人三足吗?我很喜欢,而且这是我玩过最有趣的一个游戏了!
今天我最喜欢的老师带着我们玩了一个非常好玩的游戏,名字叫两人三足。我听老师这么一说,心里面开心的不得了,可是这个游戏好像从来没有玩过,我也不知道怎么玩。
后来老师给我们大家讲了一下游戏规则,就让我们大家开始玩了,老师让我们一共玩了六次两人三足,其中我感到最有趣的是蒋欣怡和孙欢这一组最有意思。
而孙欢却想着一定要给第一名才可以,所以她腿步一倒,她是像小兔子一样跳的,而蒋欣怡是跑的,他们来来回回一共跑跳了三次来回,不过她们两个是一跑又一跳的。
我感到这个游戏真的是非常好玩的呢。