我想养小兔子作文300字
肖云天
如果能养一只可爱的小动物,我就会养小白兔。
小白兔有一双大耳朵,白白的,非常可爱!它还有一双红红的眼睛,像红宝石似的闪闪发光。它还长着个可爱的鼻子,黑黑的。它嘴巴笑起来弯弯的,它的身子很灵活,毛茸茸的四条腿跑得非常快,可爱极了!
有一次我在路上跑,看见一只白白的小兔子在跑,我就跑过去追上他,它跑来跑去,好像要和我玩。小兔子就这样飞快地跑着,好像在和我玩抓人游戏,这时我想到了一个办法,就去拿了个胡萝卜喂它,它五秒就吃光了。我觉得它是饿了,我就把小白兔带回了自己家,让爸爸煮了青菜给它吃,吃完之后感觉它又长胖了一些,太萌了。
从这以后,我就爱上了小白兔,我多么想到家里养它呀!当我做完作业以后,可以和白白的小兔子玩,这是多么高兴的事呀!
啊,我多么盼望这一天!