周泽承
如果我可以养只动物,那么我就要养小白兔。
它的身体上长着一层又柔软又白的毛毛,摸上去非常舒服。小白兔的头上长着一对长长的耳朵,有时候竖起来,有时候耷拉下来。它小小的脸上,长着一双亮晶晶的眼睛,就像两颗红宝石。它长着一张三瓣嘴,还有四条又短又小的腿,走起路来一蹦一跳,非常可爱。她的身体后面还长着一个小又短的尾巴。
在我小的时候,妈妈带我和哥哥去杭州玩,我们住在热土庄园,热土庄园里有许多小动物,比如:山羊、鸵鸟、孔雀、乌龟……但我最喜欢的就是小白兔。
我每天一大早就去院子里看小白兔,我会找一些胡萝卜和白菜给她们吃。我和哥哥蹲在旁边观察小白兔是怎么吃的。过了一会儿,小白兔吃完了,蹦蹦跳跳地跑走了。我在后面追了好一会,小白兔跑进草丛里,我就没追了。住在那里的几天,我每天都会找小白兔玩。回家之后我会非常想念那两只小白兔。
因为小白兔很可爱,很有趣,所以我很想养她。