我想养小兔子作文300字
李泊静
我想养小兔子!我想养小兔子!我想养小兔子!
我喜欢它长着一双又大又红的眼睛,像两颗蓝宝石咕噜咕噜转着,有一对长长的耳朵,感觉有一个软绵绵的梳子在扫我的头发,有一个小鼻子东闻闻西闻闻,老远老远就闻到胡萝卜和白菜的味道了。还有一个又短又小又可爱的小小尾巴,每天摇来摇去像是在跟别人招手。
我喜欢它闻东西的时候,鼻子凑近嗅嗅,嘴巴舔舔才吃,我觉得它很可爱。
有一天,我在吃饭,它也在吃,它吃完了,走在我面前说:“我还想吃”,我给了它两根胡萝卜,它继续吃,首先拿鼻子嗅嗅,再拿嘴巴舔一舔,才吃了下去。在它吃的时候我录了好长好长的几段视频,朋友们看了哈哈大笑起来,说:“太搞笑啦”,我也笑了。
你看,一只多可爱多活泼的兔子啊,你也来买一只试试看,你一定会喜欢的,保证!