我想养小兔子作文300字
汪睿妍
我想养只小兔子,因为它小巧玲珑、温顺可爱又活泼。它全身雪白雪白的绒毛,摸起来舒服极了,耳朵长长的,总是能时刻把耳朵竖起来,任何声音都逃不过它的耳朵,小兔子的四肢短短的,走起路来一蹦一跳,小小的尾巴像一个毛绒绒的球,真是太可爱了。
小兔子的吃相也特别可爱,当它饿时,我给它东西吃,三瓣嘴一张一合,就像个胡萝卜粉碎机,每次都吃得津津有味,吃饱了,肚子都圆圆的。
当我无聊的时候,它可以陪伴我,和我一起玩耍,还能给我带来快乐,多好呀!我一定会好好保护它的,给它做一个小窝,每天给它吃好吃的,把它喂得饱饱的,让它壮壮的,我还要把发卡给它,把它打扮得像公主一样。
我非常想养一只小兔子,妈妈会答应吗?