我想养小兔子作文300字
戴威武
它来了,它来了,我最喜欢的动物来了,它的名字叫小白兔。
它的外形非常有趣,有红红的眼睛,大大的耳朵,白白的皮毛,可爱的脸蛋,三角形的嘴巴,毛茸茸的尾巴,黑色的鼻子,红色的脚掌。
兔子的身体好像一个大气球。它的后腿有大象的前腿那么粗,它的鼻子像一个小三角形,它的脸像一个圆盆。兔子活蹦乱跳的时候,像一个人在跳舞一样,活蹦乱跳的。
兔子吃胡萝卜的时候会发出一种奇怪的声音,当我喂它喝水的时候,它就会蹲在笼子上,我知道它是在说:“谢谢你,主人对我这么好。天天喂我吃胡萝卜、白菜、水、蘑菇和肉。”每次我喂它吃蘑菇时,它就会叫,我知道它是在说:“主人,主人,我饿了,快给我吃吧!”
我最想养的小动物就是小兔子了,它既活泼又可爱。