我想养小兔子作文300字
我喜欢的小动物有很多,比如眼睛可以变化的小猫,耳朵可以听到千里之外的小狗和萌萌哒的小兔,其中我最喜欢的动物就是小兔了。
小兔的毛雪白雪白的,看起来像涂了一层雪白雪白的颜色。眼睛火红火红的,就像两颗红宝石。小兔子的耳朵有长的,有耷拉着的。我家兔子花花的耳朵是长的,它是个很爱干净的小兔子。
花花是个素食主义代言人,它平常时不时就跳到我的桌子上吃水果和蔬菜,有的时候还在我的饭里吃东西,特别淘气。小兔子平时喜欢玩我给它做的玩具,名字叫“走山路”,这个玩具怎么做呢?现在就由我来教你吧,首先,我们把硬纸壳做成山路,在放一点点心就可以了,很简单。最有趣的事是花花拉下屎就会把屎给吃了,而且吃的那叫一个有味啊!小兔子的屎圆圆的,就像一个小球,很奇葩。
我十分想养一只小兔,因为小兔的外形很可爱,所以我很想养一只小兔。