我想养小兔子作文300字
钟雨汐
如果可以养小动物,我想养只小兔子。因为它的身体雪白雪白的,好像一大朵棉花糖。摸起来软绵绵的,热乎乎的,舒服极了。它的眼睛红红的,如同两颗红宝石。每当我吃饭时,它总会跳过来,用那双红红的眼睛可怜巴巴的望着我。
我想养它,因为它非常温顺。每当我一回家,它就以最快的速度跑过来,在我身边撒娇,我知道它是在向我要吃的。我打开冰箱,给它新鲜的菜叶。看着它狼吞虎咽的样子,我感到很开心。
我想养它,因为它特别好笑。当它睡觉的时候,我会轻手轻脚地走到它面前,挠挠它的肚子,揪揪它的耳朵。它迷迷糊糊的睁开眼睛,看了我两眼,又懒洋洋地接着睡了。真是一个小懒虫啊!
我想养只小兔子,我给它取名叫“小毛球”。