军训感言作文200字
这是倒数第二天的训练,也是军营中的第四天,想想之前苦不堪言的训练查,真是太惨了,但今天我们彻底开心起来了。进入会场,与平时庄严的气氛不同,整个会场展现活泼的气氛。
开头是庄严的教官跳一些搞笑的舞蹈,一些同学哈哈大笑,使整个会热闹非凡,有许多同学勇跃参加,各种节目层出不穷、五花八门,让同学放开手脚,台下的同学不论台上同学表演好不好,都在鼓掌,即使最后走了,都恋有恋不舍。让人开心也让人劳累军训结束了,虽然只有五天,但给我们改变非常大。
军训感言.jpg
军训基地的第二天,也是我认为最有意义的一天,那就是站军姿。今天我们起床去军天楼集合完后,总教官看我们一个个毫无精气神,便要求我们联系站军姿,本以为只站一下下,没想到竟然要站好久,我们就这样站啊站,当时的我们特别累,不但腿痛,头上还顶着大太阳,一个个坚持不住了很想休息一下,但是想军人的毅力都是这么坚持下来的,我也必须磨练自己。
直到30分钟后才休息。这次站军姿令我倍感深刻,让我明白军队中一定要严格管理好自己,同时从小在学习中也要严格管理好自己,好好学习,将来长大了为祖国贡献自己的力量。
军训是很辛苦的。回想一下,在站军姿时累,酸的腰不军训如此之苦,当然我们也会有退缩的时候,还是坚持下来了。军训是一个挑战自我的一个过程,一个考验自我,培养好习惯的过程,而半途而废的是耻辱。
在一个团队中,我们每人所代表的不仅是我们自己。更重要的是,代表整个集体一个步踏错就会影响整个团队,一个动作慢了就会影响整个队伍的美观。所以我们除了不怕苦不怕累之外,应发扬协作的精神,互帮互助,共同进步,让我们集体多争一份荣誉,要告诉自己:“一定要坚持下去”。心中虽有说不出的酸甜苦辣,在烈日下曝晒,皮肤变黑,但这不是一种快乐,是一种更好愁人生目标前进的勇气!