我的学校――濮阳市第一实验小学,那里有迷人的四季,春、夏、秋、冬各有各的特色。
春天,好奇的草儿探出了它可爱的小脑袋;柳树换上了春装梳洗着自己绿色的长发;花儿们争奇斗艳,也在比谁最美呢!
夏天,火辣辣的太阳炙烤着大地,这时,大树撑起了太阳伞,同学们在伞下乘凉,做游戏,玩得可开心了;雨婆婆最小气,若有半点委屈,就哭好几天。
秋天,微风一吹,树上落下了很多黄色的“蝴蝶”有的同学捡起地上的一片叶子当扇子,有的收起来做书签,快乐极了;葡萄架上的葡萄熟了,有紫的、青的、紫红的、淡青的,水灵灵的葡萄馋的我直流口水。
冬天,大雪落在树上、房顶上,整个大地一夜之间银装素裹,可同学们却不怕,在操场上堆雪人、打雪仗,可高兴了,同学们的欢声笑语充满了校园。
我的校园一年四季都很美丽,我爱这美丽的校园!