我们美丽校园作文
我们的学校是一座美丽的校园。
走进去就会看见墙上挂着有弟子规的牌子,从中我们可以学到很多做人处世的道理。
再往里走你就来到了一个小操场,看到一根旗杆,旗杆上红旗飘扬,这里我们早上集会的地方,你再往左看就能看见一个食堂,这里食堂阿姨给我们做饭的地方,她们有的在洗盘子,有的在擦桌子,有的在烧菜,都在各自忙碌着,每当到了十点左右,你就能闻到食堂里飘出的饭菜香。
最后你走进来就可以看到一栋很壮观的教学楼,红黄相间的可漂亮了,教学楼里的教室可多了。我们的教室里都配有电脑,还有可以移动黑板。除了教室,美术室、电脑室和图书馆里面都配有先进的设备。
你在二楼可以看见一座宽宽的楼梯,只要你往里走,就到大操场了,这里有篮球场、400米跑道、跳远的沙坑,一到体育课,这里便成了我们的乐园。
现在是春天,小草刚探出头来,绿绿的很可爱,给原本美丽的校园增添了许多生机。这就是我的校园,一座美丽的校园!