热闹的年级作文300字
不一会儿,我们就来到了南禅寺的美食街,它们一家家的阵阵香味吸引了我们,仿佛在对我们说:快来品尝我们的特色美食啊!不过我和妈妈是绝对的吃货,因为美食街上有烧烤、点菜、新疆老酸奶、酸辣粉、火锅、海鲜粥等。而有一些店的服务员正吆喝着,希望我们可以去品尝她们的美食。后来我们还是准备去吃烧烤,告诉你们哦,我们吃得很饱,饱得像一个大皮球。我们不仅是一个吃货,还是一条书虫呢!因为一有空就会去书城里买书看。
啊!南禅寺的大街可真热闹啊!
将本文下载保存,方便收藏和打印
导出文档
复制全文
导出文档
1:上网课的感受作文范文400字四年级(优秀21篇)