爱父母作文300字
我喜欢运动,爸爸妈妈要给我找一项好学的体育项目,我渐渐的喜欢上游泳,最后我进步飞快,基本没什么受伤,一切太平。
但有一次,那是一个寒风刺骨的星期五晚上,我又和往常一样和父母来的广州体院游泳。
每当星期五时,我们的教练都会来个限时“赛试”,这次我们的赛试内容是――一百米 混合泳记时,我听了高兴的跳了起来。正当我要最后的二十五米冲刺的时候,后面的“青蛙兄”――全班游泳最快的那个人要超过我,于是他就使出了他的绝招,“入地”从下面游过,谁知撞到了我的眼睛,我的眼睛痛急了。下课后,我来不及洗澡就穿衣服出去,因为眼睛很痛。
当母亲听说我的眼睛被被人撞伤,还流了点血流血了,急忙叫父亲开车把我送到眼科医院,还给我披上了他的外套,给医生检查后,说没事,母亲大吃一惊,有点半信半疑,还跑到另一间医院来再检查一遍,结果还是一样,母亲这才相信,还特意买了几盒眼药水,在家里当备用的,以防眼睛突然不舒服。
爸爸妈妈,长大以后,我会像当年您对待我一样 。