爱父母作文300字
我妈妈有一双大大的眼睛,长着长长的头发,身材不胖不瘦。爸爸长着胡子,戴着眼镜,身材有点胖。
爸爸每天要接送我上下学,然后要上班,回到家里还要督促我学习,检查我作业,爸爸每天都很忙而且很辛苦。
记得有一次我老是生病咳嗽,去医院一看,原来得了严重的支气管炎,每天来回医院打针吃药都没有好,两三天病情反反复复发作。听邻居说儿童医院有个医生专治支气管炎非常好,爸爸听了第二天天还没亮就出门帮我挂号,经过反复治疗和妈妈无微不至的照顾,病终于好了。
还有一次妈妈煮了我最爱吃的菜,我一看很高兴,吃完饭我问我妈妈:“你为什么知道我最爱吃那些菜呢?”妈妈说:“傻孩子妈怎么可能不知道你爱吃什么啊!"我开心地说:"妈妈你真好,我爱你”。于是高高兴兴地回到房间做作业了。
从这些事情让我知道,不管什么时候,父母是最爱我们的,可能只是方式不同,以后我要好好学习,听爸爸妈妈的话,用行动来回报爸爸妈妈对我的爱。