我从小就是一个胆小的男孩。小时候,妈妈由于工作忙,把我一个人丢在家里,到了晚上,天上下起了大雨。可妈妈他们却还没有回来,那雷声震耳欲聋,吓得我腿都哆嗦了。我赶紧躲进被窝里,将身上捂严实了。不知过了多久,“咔”的一声门响,房间里的灯都被打开了,紧接着我的被子给掀开了,我吓得眼睛都不敢睁开。妈妈说:“睁开眼吧,怎么回事?脸色这么难看?”听见妈妈的声音,我剧烈跳动的心脏才平静下来,妈妈终于回来了。她奇快地问我:“没事儿躲在被子里干嘛?还捂了一身的汗?”我不好意思地低声说:“我……害怕。”哎!真是丢死人了。
随着年龄地增长,我不再胆小了。现在我特别喜欢打篮球。篮球是一种非常有意义的运动。在球场上,我能完全的放松,并认真的对待它。我最喜欢的球星是林书豪,我敬仰他那永不言败的精神,正是他凭着这种精神,才在NBA打出赫赫有名的“林疯狂”。我虽然现在还很菜,但我会凭着自己的努力成为一名优秀的控卫。
我长大了想成为一名特种兵,保家卫国。只有我们自己强大起来,别人才不敢欺负我们国家。