讨厌的作文500字
讨厌李哲简优秀的成绩,讨厌李佳郡超好的人缘,讨厌黄冲骂人的超高水平,讨雷远征渊博的知识……当我把这些告诉我的好友听时,她们只得出一个结论:你这是对你同学的羡慕嫉妒恨!好吧,我承认自己对各位同学的优点羡慕嫉妒恨了。我蹲墙角画圈圈去,你们都欺负我……但,我对邹语嫣同学的讨厌绝对不是出自羡慕嫉妒恨的私人心理的。
“呵呵,小邹,我要你写的本子写完没?”邹语嫣带着春风般温暖的笑容走来。打住!打住!同学们千万别被蒙蔽了!这只是表面现象而已!
“没动。”我故作淡定地说。果然,邹语嫣的脸刷地就黑了。然后,她开始唠叨了,要怎么怎么写呀,怎么怎么突出谁的性格呀……一直到上课打铃结束后,才飞奔到时坐位上。下课过了一会儿,她又是历史重新上演……
所以,在下邹芷灿最讨厌邹语嫣的一点,那就是――邹语嫣老是催我写剧本!
“咕……”一声软绵绵的声音从我肝子里传来。
“哈哈,你肚子饿了吧?”邹语嫣知道笑道,又随机捧来一根长长的面包。“吃吧!” 我猛虎扑食般地扑向面包,连续狂吃。
“喂,别忘了给我留点!”说着,邹语嫣拿过面包吃了起来。我眼巴巴望着她,希望她可以给留点。看着我这样的神情。邹语嫣终于把面包递给我。我一把夺过面包,又大吃特吃起来。邹语嫣用一种“就知道你不会留一点给我”的目光看着我继续埋头狼吞虎咽。所以,我讨厌邹语嫣的第二点就是――邹语嫣她其实对我很好的!
所以,在这两点的挤压下,我终于把剧本写完了。所以,大家要知道邹语嫣是最讨厌的人哦!