运动会的作文400字
难忘的星期五运动会
一年一度的运动会来了,我们全班都欢呼起来。
在秋高气爽,落叶纷飞的日子里,我们班得了四个第一名,其中最让我们难忘的是接力赛。
该我们三年级上场了,我们都做好了冲锋的准备,只听见“砰”的一声,同学们都像离弦的箭一样,飞快地跑向终点。轮到我上场了,我的心一直在“怦怦”地跳,但我也不怕,我像猛虎下山一样快地向终点跑去,我快要被赶超的时候,就听见同学们的助威声:“加油,加油。”我心里想:必须加油,不然会给班集体拖后腿的。我用尽全力使劲地跑,甩开双臂,用力迈开双腿,终于我也赶超了一个其它班的同学。该徐森洋上场了,他一口气跑到了第一。哈哈,我们班胜利了,最终我们狂欢起来。
回到教室,没想到实习老师要走了,我们全班大哭,并且写了很多张纸条,都希望老师别走,但不走是不行的。我在纸条上写到:老师,有了你,才有了天真和快乐;有了你,才有了运动会的好成绩。希望你们下次还来。
这一天多么难忘啊。