这件衣服具有冬暖夏凉的功能,夏天、烈日炎炎、你只要穿上这件冬暖夏凉的衣服,就会觉得十分凉爽,像刚洗了凉水澡一样凉爽。冬天、冰天雪地、就是穿件羽绒服也觉得冷,但是只要穿上这件特殊的衣服就会觉得非常暖和。这件特殊的衣服不仅能冬暖夏凉而且能调节衣服的颜色等其他功能。这件衣服不论是男的还是女的都能穿,这是因为衣服的领子上有个调节颜色的按扭,如果想变成蓝色就一直按这个按扭按到衣服变成蓝色就行。这件衣服脏了也不用怕,只要把它放在有阳光的地方晒一会儿,脏的地方就会消失像刚买的一样。
虽然现在还没有发明出这样的衣服,但我们努力学习知识、我相信在不久的将来,这样的衣服就会出现。