微笑作文300字
上帝给了我们两条娥眉月,一双咪成线的眼睛,和嘴唇稍稍向上翘起的嘴巴,组成了“微笑”,就是希望我们用微笑面对生活。没有嫣然绽放的花蕾,便没有四季可人的温馨;
没有潺潺流过心田的微笑,便没有人生的洒脱。
微笑是蕴涵着一种振作,一种成熟,一种坚强,一种超越的魅力,只要我们微笑着面对生活,生活也一定会微笑着面对我们。
人生在世,不可能春风得意,事事顺心。,面对生活中的挫折和困扰能够虚怀若谷,大智若愚,保持一种恬淡平和的心境,是彻悟人生的大度。所以在逆境中,
请拾起一颗自信的心;
挫折后,请挺起你的胸膛!
人生就是一坛酒,那么挫折就是酒精了,没有好的酒精,就不能酿出美酒。
与其枉然流泪,不如顺其自然,用微笑去面对。
给自己一个微笑,让自己勇敢地面对困难;
给自己一个微笑,让自己拥有一份坦然;
给自己一个微笑,把心胸打开,阳光不请自来.