描写雨的作文300字
雨是一个乐手,雨是一个多情的大魔术师,雨是……
“滴滴滴。”是谁弹起了这美妙的音乐?是“雨”,它是大自然的乐手,有的弹着吉它,有的敲起了架子鼓,还有的在唱歌,是它们在弹响了一首美妙的乐曲,“哗哗哗”。乐曲步步高昂,渐渐地、渐渐,乐曲进入了高潮,许许多多的雨加入了行列,万千上万的雨都开始弹着这摇滚乐曲,雨娃娃们都沸腾了,乐曲越来越高,越来越好听,听着听着乐曲到了最后。渐渐地,(good)“淅淅淅”。雨停了,雨娃娃们的表演至此结束,雨过天晴,太阳也出来了。
有时雨是一个多情的魔术师。雨娃娃都从天空妈妈的怀抱中跳了下来,慢慢地,雾姐姐来了,她带着一条条美丽的白带,将整个城市裹了起来,人们的手被牛毛似的雨抚摸着,看着魄的城市,好像来到了蓬莱仙岛,有如神仙在雨中漫步,看……
雨,好一个“大自然的乐手”,好一个“多情的魔术师”……