我的新学期作文300字
夏天溜走了,秋天悄悄地来了。我开心的暑假要结束了,又到上学的时候了。我在去学校的路上,我在想:学校会变成什么样了呢?
我来到学校,我看到自己长大了,我从一(6)班变成了二(6)班的学生,我对自己说:一定要把上学期的老毛病改掉。
第一,做一个遵守学校、课堂纪律的好学生,给一年级的弟弟妹妹们做个好榜样。在学校里不再乱跑,不和同学打闹,上课认真听讲,不再和同学聊天。
第二,做好课前预习。把每天上课的课本和学习用具准备收拾好。
第三,上课的时候积极回答老师的问题,做一个学会思考的好学生。
第四,认真完成老师布置的作业,细心检查作业,争取每一次的作业都是完整正确的。
我要坚持每天都这样认真努力,每一天都有进步,得到老师更多的表扬。
我的新学期.jpg
新学期是新的开始,向学习的目标又迈进了一步,指引终点的彩虹,就在前方。先介绍一下我吧!我叫李前前勇往直前的前哦,我今年12岁在一中。我有一双水汪汪的大眼睛,一个小小的嘴,我有很高的个子哦!就介绍完了!踏入新的校园,有点陌生,也有点熟悉,马上就要成为这里的学生了,真是又高兴又激动啊!
新学期,我开始懂得正确的思考,我渐渐领悟到雄鹰就要翱翔天际,我开始明白彩虹就在风雨后。跌倒了之后爬起来,爬起来之后干什么?是继续跌倒,然后爬起来,饰演这种挥霍,人生的悲剧,还是爬起来之后永不倒下?“生于性患,死于安乐。”我把遇到的挫折当做“故天将降大任于是人也”所要经受的磨难。
新学期,是一个新的开始。我忘掉所有痛苦,重新刻苦学习,我准备“化蛹成蝶”完成脱变。我开始努力学习,不在贪玩。因为我想实现自己的梦想,因为我想成为彩虹。
成功只会给努力过的人。