描写冬景作文150字
今天下雪了,小孩子们都很高兴,一个个都跑出了家门。有的打雪仗;有的堆雪人;有的堆城堡。瞧!
小红和小军打雪仗,小军扔过去了一个大雪球,小红往左边一跑,大雪球没打中。小军趁小红还没喘过气来,又扔了一个大雪球,小红没躲过去,小红不服气,把自己的全部雪球一起扔向小军。但是,小军往下一扑全部雪球都没打到小军,所以输了。看!
小金和小明又在比谁的雪人堆得高,小明费了九牛二虎之力对了一个和桌子差不多高的雪人,小金非常轻松的堆了一个和人一样高的雪人,结果因为风太大,把小金的雪人吹倒了。所以,小明赢了。冬景实在太美了,希望下一个冬天更美丽!