秋姑娘悄悄的走了,冬姑娘悄悄的来了。
冬天,大雪纷飞,雪花飞舞。刚下了一场大雪,雪就覆盖了大地。天气就开始冷起来了。许多人都穿上了厚厚的棉袄。
小朋友带上手套来玩雪。有的一些小朋友一起打雪仗,有的和他的爸爸妈妈一起堆雪人,有的还在结了冰的水面上滑冰,还有的在滑雪场欢乐的滑雪。
冬天是许多人喜欢的季节,但是也有许多人不喜欢冬天,我就喜欢冬天,因为冬天可以打雪仗,和亲人或朋友堆雪人,雪也可以带来凉爽的空气。
冬天也是一年四季最晚到的季节,也是难等的季节,而且我是在冬天的时候生日,所以我非常喜欢冬天。