今天下午起床后,薛老师告诉大家要去多功能厅,于是,大家就排着整整齐齐的队伍来到了四楼的多功能厅。因为学校举办了1――6年级的艺术节活动,今天就轮到大家二年级啦!
大家来到多功能厅,有一位老师说:“安静!大家盘腿坐下!”于是,大家二年级的同学都坐下了。
艺术节表演开始了! 有两位小主持人走上了舞台,他们说:“ 首先有请二年级一班的小同学为大家带来”街舞飞扬“ 突然,就有一位男同学站在了舞台上,音乐也一时间响起了,他的手像机器人一样上下摆动,我看了看,很快就结束了。
接下来还有好多同学表演了自己的才艺,有表演花球舞的,有独唱《山楂果》的,还有合唱的,让人看得眼花缭乱。
过了好久,终于轮到大家班表演了,徐皓槿最特别,她吹葫芦丝,吹了第一首《金孔雀轻轻跳》,等吹第二首《荷塘月色》的时候,大家都情不自禁地跟着唱了起来。最后,大家班全体同学给大家朗诵了《少年中国说》,大家一会读的重一些,一会读的轻一些,朗诵完,大家都送来了热烈的掌声。