一、回忆老师
老师们对我都很好,印象比较深的应该是英语老师,班上他最宠的就是我,记得他喜欢拿我给同学们当榜样,而且他会问我许多很深的题目,有时候我真的是不会,他还会问我是不是病了,这往往会有许多同学不服气,然后渐渐疏远我。语文老师其实也不错,只是脾气不大好,可是她也很关心同学们,有一次我们全班同学偷偷在她生日那天给她送一份礼物,第二天上课时她才知道是我们送的,感动得哭了。
二、我的班级
那时,学校流行“认亲”,我们班也不甘示弱,纷纷找起了自己的“亲人”,更“可怕”的是,还有人自己找上门来,愿意“当牛做马”,不过这些情况还是非常稀有的,为的只是讨好别人,就有人给我当“儿子”,这没什么稀奇的,问题的关键是,一下子就冒出来4个,结果可想而知......
三、我的男同学
这些小学时的回忆,虽然不是快乐的,可也令我难忘,也许,我可以永远珍藏。