五年的光阴很快就过去了。日出日落,时间总在不经意间与你擦肩而过。翻开陈旧的时间目录,回忆过去,你是否还记得成长的点点滴滴。
曾记否?刚上一年级的时候,我的胆子很小,踏进教室我看见一张张陌生的面孔,我很害怕,躲在母亲的后面不敢出来。是老师用和煦的语言和温暖的双手鼓励着我,让我敢于面对。
曾记否?运动会上同学们挥汗如雨,激情四射。虽然成绩不是很理想,但我们拼尽了全力。同学们的激情将永远的留在我的心里。
曾记否?我们也会调皮捣蛋。有一段时间,我们分成了两派,男生一伙,女生一伙,大家做什么都势不两立,还彼此起绰号。老师知道后及时的制止了我们,告诉我们,我们是一家人,聚在一起是缘分,要互相尊重。现在想想也会偷着乐了。
现在我们已经长大了,也逐渐懂事。当班上的那个同学受了伤或委屈,同学们都会到他身边安慰她。五年的时光让我们彼此相熟、相知。现在马上要毕业了,回想过去的欢笑与悲伤,心情有些复杂,但我相信这些记忆是我们终生难忘的。