校园回忆的作文
10月4日这天,天气晴朗,秋高气爽,我们省教研室附小二(3)班的七位同学相约来到了准备重建的学校门口,今天我们要做一件有意义的事情:留住校园美好的回忆。
根据老师的安排,我、吴自豪、王婷、范志远、耿林、赵吉豪、洪自力组成一个小队,在爸爸妈妈的提议下,我们的队名是羊羊小分队,口号是“羊羊小分队,聪明又可爱”,爷爷帮我们制作了队旗,以蓝色为底,上面贴着黄色的字,扛着队旗,我们兴高采烈地出发了。
到了学校门口,我们才发现,铁将军把门,进不去了,可能是考虑到安全的问题吧!这也难不倒我们,先在校门口合影,爸爸帮我们拍了教学楼,妈妈提议每个同学画一张心目中的校园图画,以此来怀念我们美好的校园生活。听说20xx年我们将搬回重建后的学校,到时候我们再看今天的照片,多有意义啊!