重新站在小学的操场上,一阵微风吹来,我的思绪顿时风起浪涌,一股悲伤在心中弥漫开来。
我永远忘不了他,也永远忘不了那快乐的时光。
那时我读一年级,不喜欢与陌生人交往,所以就没有一位知心朋友。
一个炎热的下午,太阳像火炉一样在炙烤着大地。大家都到走廊里乘凉,唯独有我在操场上一圈圈地跑着,好像被抛弃了似的。
跑着跑着,突然,我被一块石头绊倒了,摔倒在跑道上,膝盖火燎燎地痛。
一支温暖的手握住了我的手,把我扶了起来,我回头定睛一看,原来是他。
“没事吧?”他问道
“没事,谢谢。”
“哦。我们一起去玩吧!”
还没等我回答,他就来着我的手到秋千前。我坐上秋千,紧紧抓住两根绳子。只听“坐稳了!”一声,他就推了我一把,我便飞了上去,似乎天空触手可及;我又轻轻地摇下来,与大地拥抱。就这样,我们玩了许久,坐在同一个秋千上,荡到同一片天空,又落在同一个地方。