校园回忆的作文
回首小学时的点点滴滴,我不禁想起那些记忆深刻的画面,那一草一木,那熟悉的教师,那亲切的老师,还有亲爱的同学们……
校园生活,一眨眼就过去了。很快,我们就要面临毕业,面临离开母校。我想,我会好好珍惜在校每一刻,每一秒。
在刚刚入学,只是低年级的时候,我对这个校园充满了好奇心。课堂上,老师教我们识字,读书。校园里书声琅琅,多么美好啊!下课时,与同学一起玩耍,嬉戏,多么快乐啊!放学时,与朋友相伴回家,有说有笑,多么幸福啊!
渐渐地,升入了中年级。大家个个变得活泼机灵。课堂上,是我们发言的天地,是我们展现自己的天地。大家发表出自己独特的见解,吸收对自己有用的知识。
上了高年级,学习的负担也重了。但大家依然没有失去以前的活力。下课时,班级里,嬉笑声,追逐声,议论声奏成了一首欢快的交响曲。操场上,同学们正快乐地奔跑,一个个汗流浃背,气喘吁吁。但始终保持着一脸的笑容。
如果现在我还是一个低年级的小学生那该有多好,我可以和大家一起开开心心地生活在这个美丽的校园里,无忧无虑……
回忆小学校园生活,满心的感慨!