幸福的成长作文
“书籍是人类进步的阶梯。”书籍是伴我们每一个人一生一世的。在书中,我们一定可以找到各种各样的东西,如:知识、快乐、趣事当然,里面还有幸福。
在书中,你找到了一个不会的字,你用字典学会了,不是很幸福吗?
在书中,你找到了一句优美的句子,在作文课上用到了,不是个幸福的事吗?
在书中,你学到了生活上、课堂上学不到的知识,不也很幸福吗?
同学们,请多读书吧!多读一本书,就多一份幸福,书记永远伴我们幸福成长。
那么多的书,读什么书呢?我们的书大多是经典的书、老师推荐的书、必读书、喜欢的书…… 我们这次看一看同学们推荐的书吧!我推荐的书是《我要做好孩子》,这本书的主人公是金铃,这部书主要讲了:有自信,也许,你也会像主人公一样,学习成绩一飞冲天。