中华美德,是一个非常正确的东西。但是,时代在更新,大家似乎已经忘记了中华美德,不再去尊重或使用。
随着时光流逝,人的知识在增加,但是我们的素质却在降低。
还记得那些曾经一桩桩的案例吗,那些在诱惑面前倒下的人,是否已被蒙惑双眼。当他们把大把大把的钞票放入口袋中,他们是否忘记了什么东西。
如果人们的心里是干净的,那么为什么还会有这些的案例。
其实大家都是一样的终点,只是留下的东西不同,有的人留下了清香,有的人则留下了恶臭。
或许,人总是会因为一次失措的暴走,使自己走上了不该走的这一条不归之路,但带来的,总是两三个家庭的痛苦。
传统美德,是我们本该做到的东西。但是我们做到了吗?即使做到了,又有多少人做到了,多少人成功了。
苦难并不可怕,困难也是,但可怕的是肮脏,太容易沾污灵魂了。守住最后的底线,留下传统美德,人生的旅途,长久无限。